Condividi Questo Post
Share on facebook
Share on linkedin
Share on twitter
Share on email
Nella famiglia Cookies® c’è una novità assoluta!
Cereals & Strawberries unisce per la prima volta il frollino più famoso delle gelaterie in un goloso idillio con fragola e cereali. Il tuo nuovo passe-partout per assecondare le ultimissime tendenze di consumo e rendere la tua vetrina più moderna che mai. Un gusto trendy e croccantissimo, grazie alla granella di biscotto e golosi pezzi di fragola, che farà breccia al primo assaggio. Più che un gelato, un boost di vitalità e golosità!
Croccanti noci di macadamia avvolte dall’intensità del caramello, il nuovo gusto dall’aroma esotico e note fruttate che fa esplodere la golosità sotto i denti, a ogni assaggio.
Il must-have per conquistare definitivamente i tuoi clienti? Dragonsummer di GranFrutta®, con dragonfruit, anguria e fico d’India, 100% vibrazioni esotiche!
Dal colore rosa intenso è il mix perfetto tra dolcezza e freschezza. Sarà amore a prima vista!
Un pesto grezzo realizzato con
mandorle tostate e macinate per un gelato corposo dalla struttura piacevolmente granulosa.
Un’avvolgente crema con un piacevole gusto di mandorla tostata.
A completare il tutto, uno strato di filetti di mandorla tostati e pralinati.
Gelato proteico al gusto di cocco con variegato al gusto di cioccolato al latte e wafer croccanti.
Esotico e deliziosamente crunchy… una vera forza!
Gelato proteico al gusto di fragola con variegato al gusto di cioccolato al latte e wafer croccanti.
Fruttato e deliziosamente crunchy… una vera forza!
Gelato proteico al gusto di biscotto con variegato al gusto fondente e wafer croccanti.
Deliziosamente crunchy… una vera forza!
Una crema vellutata che da un tocco provenzale alle tue creazioni di gelateria e pasticceria. Perfetta per preparare fantasiosi cremini, utilissima come variegato per nuovi golosi abbinamenti, sorprendente come guarnizione per semifreddi e torte positive.

Articoli Correlati

News

Sigep Marzo 2022

L’Italian Exhibition Group ha rimandato la manifestazione Sigep dal 12 al 16 Marzo. La variante Omicron, nonostante sia meno letale, preoccupa gli albergatori e gli

Scopri tutte le novità del mondo della gelateria.

Contattaci per saperne di più

© 1972 – 2021 Tutti i diritti riservati.

P.IVA: 01418810337 – Made with Love by Fortitude.