Skip to content

Catalogo

baobab

Visualizzazione di 2 risultati

  • Basi per Gelato

    Basi Frutta

    Leggi tutto

    Basi Frutta

    I sorbetti di frutta sono più ricchi di acqua e contengono meno grassi rispetto alle creme.

    Per questo è importante dare loro la base giusta per mantenerli sempre cremosi, con una struttura stabile ed ariosa.

    Presentiamo diverse tipologie di basi che si differenziano per dosaggio e per la presenza o assenza di derivati del latte in grado di dare forma alla tua idea di gelato alla frutta.

    Recensioni

    Ancora non ci sono recensioni.

    Recensisci per primo “Basi Frutta”

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

  • Basi per Gelato

    Basi Latte

    Leggi tutto

    Basi Latte

    Parliamo della struttura portante del gelato in grado di conferirgli personalità e performance.

    Basi a basso, medio o alto dosaggio, basi per pèrocessi a caldo o a freddo, basi clean lable o a basso contenuto calorico, basi senza derivati del latte e vegane. Tante soluzioni diverse in cui trovare la propria identità.

    Recensioni

    Ancora non ci sono recensioni.

    Recensisci per primo “Basi Latte”

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *